Saudade
Guardei –te
No fundo esquecido
Da gaveta do lado de fora
Do coração, registros...
Da tua estada
Apagados de vez
Meu caso de amor
Agora sou eu
Vou desfrutar de mim
Presentear-me flores
Todas as manhas
Plantadas no meu
Renovado, replantado
Florido jardim!