Amar por amor

Eu amo por amar...

Talvez alguns amem pelo ficar...

O amor muda as nossas vidas...

As vezes faz bem, mas às vezes causa feridas...

Nunca me esqueço do meu primeiro amor...

Acho que não foi uma ilusão...

Porque até hoje quando eu lembro, toca o meu coração...