ENCONTROS E ARREPIOS

Não importa o tempo

Que por entre nós passou

Somos agora crianças

Dois adolescentes apaixonados

Não percebes meus cabelos encanecidos

Eu não percebo a tua juventude

Não percebes as marcas do tempo

Que marcadas ficaram na minha pele

Navegamos no mesmo mar sereno

Viajamos nas mesmas nuvens de algodão

Prometendo que este encontro será eterno

Enquanto durar nossos suores

E haja tempo para tantos beijos

E haja ócio para tanto descanso

Quando roubamos do tempo um domingo

Para nos encontrarmos no parque

___________________

01.09.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/09/2014
Código do texto: T4945515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.