DIVAGANDO

Eu, velho lobo do mar,

você, gerada na lua.

Eu, figurino vulgar,

você a passear nua.

Eu, coração desfraldado,

você, magia no olhar.

Eu, do amor, um soldado,

você vive para amar.

Eu, solitária presença,

você, paixões, irradia.

Eu, Poeta de nascença,

você, musa da poesia.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ISABELLE MARA:

" Você, um romântico cavalheiro,

eu, solidão e saudade.

você, um lobo guerreiro

e eu, a simplicidade. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945483
Classificação de conteúdo: seguro