Parabéns, 
Maurélio Machado! Abraço
SILÊNCIO

Porque calas, 
calas o que sentes,
calas o sentir;
porque não falas,
calas e entendes
o que quero ouvir;
calas e não falas,
porque não dizes
o que sei sentir;
porque calas,
calas e não falas
o que sei ouvir.

Porque calas
o que não se vê,
o que não se crê;
porque não falas,
livre, sem pudor,
de ti, do amor;
porque calas
o que eu vejo,
o que prevejo; 
porque não falas
do que me encantou, 
o que me apaixonou.

Sonho o amor,
sonho teu rosto,
amo o sonho;
sonho o rubor, 
sonho teu gosto,
amo o sonhar;
sonho o acordar
contigo a meu lado,
amo o sonho;
sonho o alcançar
o espírito amado, 
amo o sonhar.


Porque calas,
calas e não falas,
calas o que sentes
e fica o silêncio:
que me entusiasma;
que me apaixona;
que me arrebata;
que me incendeia;
que me enlouquece.
Porque calas, 
calas e não falas,
calas o que sentes.

Edite Pinheiro
Agosto, 31 / 2014 

Pintura: Alex Alemany 

AMEI EDITE PINHEIRO, GRATO POETISA AMIGA, BEIJOS.