UMA OFERTA DE AMOR.
 
Nos dias... Dos vai e vem da vida,
Sou como: um torpedo lançado,
Sou ébrio, sou lucidez, sou fantasia,
Sou sonho que busca a guarida...
Do adormecer sôfrego... Calado!
Do tênue sorriso largo com alegria!
 
Ah!  Sou como a borboleta colorida,
Despida por suas cores em asas abertas,
Sou o desejo... Que aflora na pele nua,
Sou anseios que verte gotas sentidas,
Sou um sino repicando aviso de alerta,
Sou o luar... Sou luz emanada pela lua!
 
Sou o frescor, sou uma mulher... Sou tua!
A amante das muitas entregas sem tréguas,
A que transpõe o aguçar dos momentos...
Sou o vapor da nossa intensidade que flutua,
A que escala montanhas e percorre léguas...

Sou oferenda, ofertando-te sentimentos!

-googleimagens-

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/09/2014
Código do texto: T4945405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.