Amo você
Amo os lábios que me beijam
no calor dos sentimentos
amo as mão que me despem
me descobrem em momentos.
Amo os suspiros que provocas
com seu doce respirar
na melodia que me invade
quando sua voz escutar.
Amo a presença
a imagem
amo a aliança
da mensagem
amo o sussurrar
a lembrança
o desejo
e a confiança.
Amo viver
e na minha vida
Amo você!!!