Dentro de Mim!

Dentro de Mim!

Dentro Mim.

Sempre acontece algo que me comove

Todos os dias sou surpreendida com um

Pouco mais de amor por você

Isto me comove.

Pois de você não recebo mais

Nem um cumprimento,

A menos que eu busque por ele

E eu sempre busco...

Porque dentro e fora de mim

Sempre acontece algo que me comove

Que me surpreende...

Ao olhar seu retrato

Não fico indiferente

Isto é comovente...

Ao ler um simples

Bom dia...

Não fico indiferente

Isto me surpreende

Pois a capacidade em mim

De te amar e te querer

Só faz aumentar a cada dia mais.

Maria Clara Rezende

01-09-14

07:40

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/09/2014
Código do texto: T4945376
Classificação de conteúdo: seguro