Minha loucura!

Minha loucura!

Quero com você meu amor,

me perder nesse mundo de loucuras.

Quero ser eu a sua loucura de amor

Quero me perder em você

E você em mim se perder

Quero todo esse seu jeito

safado de ser.

Jeito gostoso de amar

Jeito gostoso de olhar

De falar.

Jeito louco de me pegar

Quero todo esse seu jeito

Quero seu beijo com loucura

Quero ser dominada pelo prazer

Quero ser seu sonho, sua realidade

Seu presente, seu futuro

Quero ser seu tudo

E você meu tudo ser.

Maria Clara Rezende

01-09-14

10:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/09/2014
Código do texto: T4945375
Classificação de conteúdo: seguro