Saudades que invade meu peito.

Saudades que invade meu peito.

E essa vontade de você

De beijar você

De amar você

De estar com você

De precisar você

Essa vontade que não passa

Que insiste e persiste

Que maltrata, pois distante estás

Essa saudade de ouvir sua voz

De sentir suas mãos

De sentir sua boca na minha

Sua barba roçando meu pescoço

Ah... Que saudade louca

Que invade meu peito

E não tem jeito..

.

Parece querer ficar e não me abandonar

Essa vontade de sentir seu toque em meu corpo

Me deixando louca...

Pedindo e querendo mais você

Mais você em mim...

Ah... Quando irás partir saudades

Ou quando trarás pra mim

Meu doce amor

Para toda essa vontade

Essa saudade acabar.

Maria Clara Rezende

01-09-14

13:12

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/09/2014
Código do texto: T4945373
Classificação de conteúdo: seguro