Amo amar
Amo o sol que ilumina
cada minuto, cada instante
Amo as estrelas
com seu brilho cintilante.
Esse sol é a minha luz
as estrelas minha paz
e o calor é confortante
que a natureza me tráz
amo o amor que brota
nas flores dos jardins
Amo o extremo dos sentimentos
nas distancias e seus confins.
Amo pessoas e amo o ar
que oxigenam meus dias
amo os pássaros a cantarolar
contagiando as alegrias.
Num grandioso dia de sonhos
amo a melodia do silenciar
o significado da auxencia
simplesmente amo amar...