ME DILACERA !
Quando tu passa em passos perfeitos
Como um tigre em caça de amor para teu peito
Tu nem te lembras que aqui estou,
E explode a raiva de tua paixão furiosa minha amada fera
Vem toma posse do meu coração e te liberta,
Me dilacera!
Ai dói tanto ver teus lábios sujos
Dói tigre cego ver tua gengiva em outra pele
Alimentando-se de outros corpos
Apodrecendo com a essência repleta
De moscas mortas do teu balsamo,
Rosna depois chora
Mas não busca nesta atmosfera densa
A doce essência de uma flor da primavera,
Te alimenta da minha essência louca fera
Vulcão e erupção dentro da selva,
vem toma posse do meu coração e se liberta
ME dilacera!
isaac santiago