Meu sorriso me entrega
Não queria fugir e nem ter que esconder,que todos já sabem o que sinto por você!
se acaso ninguém viu,o problema não é meu.
Foi assim tão simplesmente que meu coração te escolheu.
Se negar fosse possível esconder tanto amor,meu sorriso me entregaria e dele saía o que talvez eu nunca diria.
Mais se ele fosse fechado,porta alguma impediria.
E através dos meus Olhos,que meu amor por você todos veriam...
vania araujo
chris lopes
Rio,01/09/2014