***MISTÉRIO DIVINAL***
....Bom Dia Meu Anjo Lindo,
Seja muito bem vindo
Meu, nosso, anjo lindo
Por onde for passando
Flores irão se abrindo!
Nesta vida tudo passa,
Nada poderá nos deter
O vento que te abraça
É emoção que deseja ter!
E que aquelas nuvens negras
Vão todas elas disseminando,
E outros amores germinando!
Como um mistério divinal,
Que o nosso Deus Criador
Enviou-lhe, tão só -rindo!
Por você meu coração vai
Todo fascinado se abrindo!
E que teu dia seja luz
E que teus segundos
Sejam raios de alegria
E que teus minutos...
Sejam de toda ternura
E que as tuas horas...
Sejam plena de candura
E deite-se na suavidade
da carícia que Deus
sempre nos proporciona
Na brisa mais suave e
doce de um puro amor!