A NOSSA HISTORIA DE AMOR!

E todas as lembranças que ainda guardo de você, ficaram desenhadas, gravadas, camufladas e plantadas por meio de raízes, e que fecundou cicatrizes no meu peito. Dividiu em partes a nossa distância, com um caminho quase estreito, mas, que só nos une cada vez mais, e que não deixa nos esquecermos de um do outro, jamais.

Redescobrir você já é parte da minha história, e a minha memória. Essa feliz recordação que guardarei para a posteridade, desta tua singela sinceridade, estada na nossa perenidade. Nunca nos esqueceremos, mesmo na efemeridade do tempo. O nosso Amor não tem ausência de forma, e sim uma soma dos nossos melhores sentimentos, como esse nosso Amor tão apaixonado, presente, gentil, amável e atencioso, e que até nos conforma.

A nossa lembrança é como o vento, essa brisa que sempre vem nos soprar a ternura do nosso envolvimento. Mas não é aquela lembrança doída, ardida, sofrida. Mas sim aquela esperada, desejada, sonhada, porem contida, e impressa na nossa emoção, que transmutou de paixão, os nossos conceitos, em experiências de Amor. Penso que vamos atingir o nosso objetivo com calma, que é experimentar o nosso Amor mais que perfeito, um “Amor de Alma para Alma”.

Afinal, sonhar vale a pena!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/09/2014
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T4945237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.