Forma de mulher

Que caminho devo percorrer

Para chegar ao seu coração

Se o destino insiste em te deixar com a lua e me levar pro sol

Pedi pra deus que me deixasse nascer primeiro

Só para espalhar pétalas de rosas no caminho onde voce pudesse caminhar e me encontrar

Mas antes de voce nascer o vento soprou as pétalas

E voce perdeu-se do meu caminho

E desde então eu te procuro

E por teu amor eu juro permanecer sozinho

Pois não posso me dar a mais ninguém se sei que eu pertenço a voce

Assim como o sol espera anos para beijar a lua num eclipse

Eu irei te esperar e guardar o seu lugar dentro do meu ser

Mesmo que leve cem anos para te encontrar

Saiba que apenas um olhar valerá a espera de poder te ver

Se depois desse olhar a morte me vier

Saiba que fui feliz por aguardar o anjo que desceu do céu em forma de uma mulher.

(Mauricio Ife)