Eu a amava, mas sentia que ela me usava...

Eu a amava, mas sentia que ela me usava...

mas mesmo assim eu amava aquilo.

O que eu queria era ela perto de mim.

Mas eu nunca entendi o que ela realmente queria comigo,

se era só diversão, ou se queria algo sério.

Mas te confesso, que se ela quisesse ficar de verdade comigo,

eu ficaria com ela até o ultimo dia da minha vida,

e ainda continuaria com ela até em outra vida.

Ela me tinha nas mãos, e eu sinto que ainda tem.

Dizem que tudo que é bom sempre se acaba...

Quando ela abriu os olhos... acabou!

E quando abri os meus olhos... chorei!

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 01/09/2014
Código do texto: T4945182
Classificação de conteúdo: seguro