Sabe como tudo começou?

Sabe como tudo começou?

Conversávamos todos os dias.

Até que um dia nos vimos...

e eu não consegui decifrar sua expressão.

Não sabia se ela tinha gostado de mim,

mas eu precisava, necessitava beijá-la.

O que mais queria era sentir o gosto de seu beijo.

Então, eu simplesmente fiz o que meu coração pediu...

Olhei-a bem dentro de seus olhos,

passei os meus braços ao redor de sua cintura

e a puxei forte, mas carinhosamente,

grudando nossos corpos,

até poder sentir a sua respiração,

e o seu hálito fresco. Que delícia!

Quando nossos lábios se colaram,

não conseguimos saber depois

quantas horas se passaram...

Mas foi por muito tempo que fiquei sentindo,

a boca dela era a minha boca.

E foi assim que começou

o que era para ser uma linda história de amor,

mas foi uma história triste!

Diário de um homem triste

(O último romântico)
Enviado por Dom Galaz em 01/09/2014
Código do texto: T4945181
Classificação de conteúdo: seguro