Com você no pensamento
Com você no pensamento
vim voando pela estrada
estava louco para te ver.
Sem titubear nem um momento
e movido por essa intensa paixão
vou lhe entregar o meu coração.
Sei que a distância me dá saudade
do seu abraço e dos seus beijos
por isso é que corro de verdade
para saciar logo os meus desejos.
A vontade tão grande de ver
me faz parecer um viajante vagabundo
que veio de um outro mundo
somente para encontrar você.
Por isso,
e movido por essa intensa paixão
vou lhe entregar o meu coração.