EU QUERO MUITO MAIS AMOR

Eu quero muito mais amor,

Quero mais que mil palavras

Que serão ditas por ti meu amor,

Muito mesmo que sonhos

Que juntos vamos ter,

Que não seja nenhuma

Fantasia em lençóis

Aonde o amor será

Somente uma entrega

Total de dois corpos

Que se ama e se tocam

E sentem prazer ao fazer

Um lindo e gostoso amor.

Quero te sentir amor

Quando estivermos nos amando,

Quente como um vulcão

E suando como se estivesse

Nua sauna ai sim vai ter

O nosso amor de verdade.

Quero sentir este cheiro

Este cheiro de mulher que

Sai de você como se fosse

Um perfume de flores silvestres,

Para que quando a gente estiver

Dizendo palavras lindas tudo

Em nossa volta possa ser lindo.

Quero sentir o gosto de teu lábio,

O desejo ardente de teu fogo.

Quero sussurrar no teu ouvido

Palavras de amor para que

Enquanto estivermos nos amando

Você se sina mais feliz ainda

E mais amada ainda amor.

Eu quero sim escutar os

Teus gemidos implorando

Por mais e mais quando o

Prazer estiver chegando

Para nos dois me amor.

Eu quero estar perdido

Entre as tuas pernas,

Num louco desejo

Aonde o nosso amor

Chegou e fez moradia

Arrancando delírios junto

A muitos prazer em ti,

E neste momento nos dois

Como num único corpo

Sentimos a explosão do amor

E dizemos palavras lindas

Um ao outro no nosso

Momento maior de nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2014
Código do texto: T4945090
Classificação de conteúdo: seguro