DELÍRIOS DO AMOR

Quero neste momento

Apenas encostar-se ao teu

Corpo de menina mulher,

Para poder sem receios

Poder acariciar estes lindos

Seios aonde bem devagar

Minha língua iria deslizar

Suave e brincar um pouco

Com você navegando neste

Teu corpo de mulher que

É um convite a tentação.

Neste momento quero

Apenas te amar bastante,

Para poder realizar todos

Os teus sonhos que

Vamos ter na nossa

Loucuras do amor.

Quando você acordar,

Terás café na cama feito por mim,

Com todo amor e carinho,

Um buque de flores

Com muito amor e carinho.

Enquanto tomas café

Quero apenas ao te

Observar poder te namorar.

Enquanto tomas o teu café

Eu ficarei apenas te observando,

Nos mínimos detalhes e vendo

Que os teus pelos se arrepiarem

De pura loucura e tesão para que

Juntos amor possamos nos dois

Um ao outro realizar cada sonho nosso.

Quero te namorar a cada dia

Para tão somente poder dizer

Te amo meu amor e sentir

Ao mesmo tempo os teus

Gostosos delírios do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/09/2014
Código do texto: T4945082
Classificação de conteúdo: seguro