AMOR AO POR DO SOL

AMAR AO POR DO SOL

Marcial Salaverry

Amar ao por do sol...

Amar o por do sol...

Por do sol... poente do sol...

Que não seja o poente do amor,

pois é doce o por do amor...

Amar num poente sol...

abraçadinhos deitados num gramado,

olhando o céu meio de lado,

trocando beijinhos apaixonados,

amando amar assim deitado,

tendo o chão como acolchoado,

e o céu como cobertor...

Acho que é assim o amor...

Assim é o amor de verdade,

aquele que traz felicidade,

e depois deixa uma doce saudade...

O amor assim amado,

com tanto calor vivenciado,

com esse tesão apaixonado,

é um amor que deve ser vivido,

que deve ser mantido,

e não deve ser perdido...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2014
Código do texto: T4945032
Classificação de conteúdo: seguro