Nos braços de alguém

Tudo o que eu queria agora era um carinho,

alguém que soubesse me amar,

que soubesse me entender,

que pudesse dividir muito mais que um destino.

Estou precisando de amor,

de um abraço acolhedor,

de alguém que possa me amar de verdade,

que mostre um pouco de felicidade.

Estou cansando de sofrer e sofrer,

de ficar por aí vivendo por viver,

quero uma paixão,

que tome conta do meu coração.

Quero apenas viver... Felicidades nos braços de alguém!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/09/2014
Código do texto: T4945014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.