FONTE DE INSPIRAÇÃO
Hoje é o meu dia de sorte
Ao acordar vi minha inspiração
Teu olhar me deixa mais forte
Sou movido por esta paixão
Você questiona por que me fascina
Mas você é a mulher mais linda do universo
Me desperta pensamentos que nem imagina
Minha fonte de inspiração para mais um verso.
Gosto de te ver ao iniciar o dia
Você não imagina o que penso
Sempre me inspira alegria
Pensamento cada dia mais intenso.
Teu sorriso minha mais rica fonte
Teu perfume é mais que inebriante
O desejo me leva você sabe onde
Por este amor que não tem variante.
É verdade, você não sai do pensamento
Você é minha fonte de inspiração mais linda
O que me move é este nosso sentimento
No meu peito está a paixão que nunca finda.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem Google