Rochosa Esperança .

Fermoso nos campos de flores

Como ladeiras aos luares afins

Da rochosa esperança sagaz

Entre as purezas dos olhos

Não me canso de observar-te

Aos milagres dos céus , estou

Entre os anjos que almejam

Meus desejos aos teus febris .

Gratidão do amor que obtenho

Das realezas que me contenho

Não descanso sem teus braços

Nas luas que me encontram sós

Entre as ruas deste mundo rubro

Vendendo flores por amores anis

Pobre estou por meus desejos

Louco estarei sem ti em recantos .

Estranho dizeres que me conténs

Na minha mente permance , viva

Sombras das vestes que cultivo

Em meus sonhos iludidos por ti

Que me presenteia as dores sós

Tormentos de minh'alma febril

Que implora perdões de nobreza

Não corteja minhas preces amor .

Presença sentida por tua compania

Que estou a ti olhar das incertezas

Não vivo sem teu amor minha amada

Sofro como vento , em não florirem

As flores de suas pétalas que caem

Desabrocham tua alma em meu ventre

Que alimentam minhas sensações as

Noites das imensidões azuis que estais .

Sentido meu coração implora meus

Desejos nas loucuras desta vida bandida

Roubou meu sentimentos sem ao menos

Deixar marcas nas vestes , trouxeste a

Mim fúrias que contenho minhas ilusões

Dói as incertezas que obtenho aos dias sós

Que flamejam meus olhos das veredas

Das primaveras dos nossos corações .

Eu não sei meu amor , não vou parar

Dos meus sonhos tu surges , em vento

Como vida real , transforma meu ser

Nas figuras das rosas cantantes dos céus

Respostas que não me vens , quanto sofro

Sem estar em mim nas noites dos medos

Que confortam-me nos milagres vividos

Regam minhas esperanças dos momentos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/09/2014
Código do texto: T4944895
Classificação de conteúdo: seguro