Sussurro .
Sofro com os frios lagrimejam minha vida em sussuro .
Porque tem que ser assim que desejas machucar-me ?
Alimenta-me como um lobo estou sedento por tua carne .
Nas estações estou a ti amar , onde está teu belo corpo ?
Por onde passam teus olhos os meus te desejam ,
ao espelho dos teus olhares , vivo a iludir-me ...
Aos céus que imploro teu conforto , abandona-me !
Como uma ovelha sem pastor retiras minhas lãs ...
Alvoreceres que você me diz , amor estou indo embora !
Meu desejo é encontrá-la as noites que imperam minhas
dúvidas , venho a ti amar , aos dias se torna malvada ...
Suscitam minhas dúvidas coração não suportará tanta dor !
Amores acontecem , paixões deixam marcas de loucuras ,
enormes desilusões que invadem meu ser , em tuas veias ...