Das muitas formas de dizer...

Existem várias formas de eu te amo para dizer.

Existem várias fórmulas de amar para se viver.

Só que da mesma forma que água posso tomar.

Desta mesma forma um eu te amo posso pronunciar.

Só que se não houver amor, eu te amo traz sofrimento.

Se houver mentiras, o eu te amo traz ressentimento.

Depois de brigas, o eu te amo pode ser a reconciliação.

Se houver saudades, o eu te amo pode ser a solidão.

Em um dia qualquer, um eu te amo pode trazer felicidade.

Em momentos tristes, eu te amo vale a amizade.

Quando doado, um eu te amo, busca a perfeição.

Quando forçado, o mesmo eu te amo traz aversão.

Numa noite de carícias, o eu te amo horas de sexo pode trazer.

E a espera da morte, no eu te amo a vida inteira pode valer.

Tudo é relativo, tudo passa, e não se pode duvidar,

E ao longo do tempo o amor pode até mudar.

Quando verdadeiro, na dor, na esperança e no prazer,

O eu te amo, simplesmente um eu te amo pode ser.

Ferrachi Abdtzen
Enviado por Ferrachi Abdtzen em 01/09/2014
Código do texto: T4944881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.