CORAÇÃO ARDENTE

Em alguns momentos em meu coração quase não consigo reter.

Tantas palavras de afeto, e desejo que tenho de te querer.

Seu olhar tão meigo, faz meu coração arder.

Sua voz tão suave faz minh'alma estremecer.

Sou um homem completo

Pois um dia conheci você.

E fui correspondido na mesma intensidade.

Através do teu bem querer.

Assim como as flores adornam um jardim.

Assim conquistaste o meu coração.

E o roubaste de mim.

Mas como és deveras caridosa.

Cuida dele todos os dias assim como cuida das rosas.

Se existe cupido.

Creio que fui flechado.

Porque te amo todos os dias.

E sou um eterno apaixonado.

JLLIMA e Luciane Silva
Enviado por JLLIMA em 31/08/2014
Código do texto: T4944826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.