PONTO FINAL
Estou tentando entender,
Querendo traduzir o que sente o coração.
Quando se ama e não se é amado,
Quando queremos, mas não somos queridos.
Ainda me sentindo atraído,
Vou me distanciando, me desencontrando.
Perdido de você mesmo,
De alguém que pensei haver encontrado.
Triste e com o coração ferido,
Como nálfrago num mar de solidão.
Esperando da sua parte reticências,
Quando na realidade você só quer ponto final.