DESEJO DE AMAR

A cada dia, em cada olhar.

Sinto ainda mais vontade de te amar.

As vezes sinto-me um tolo, cometendo erros que te magoam.

Gestos impensados, ou até, dissimulados.

Preciosa princesa, detentora de uma rara nobreza a qual nos acostumamos a chamar de beleza.

Mas, o que é a beleza, se em seu íntimo não houver nobreza?

Bela companheira cuja doçura desarma o meu ser.

O que seria de mim sem você?

Procuro nas palavras uma forma de declarar o que sinto por você.

Todavia, é muito difícil de escrever e expressar todo o meu carinho.

Enquanto me abrigo em seu ninho.

Desejo todos os dias declarar que te amo.

Ainda que para muitos isto possa parecer insano.

Princesa de ébano, todas estas palavras são para dizer.

O quanto és importante em minha vida.

E o quanto eu amo você.

Do seu amado e um dia escolhido.

Aquele que numa tarde tornou-se seu marido.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 31/08/2014
Código do texto: T4944804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.