COM VOCÊ
Sem você comigo, menina
Os afazeres são fúteis
Mesmo os mais necessários
Para romper o bonde da vida...
Com você é tudo diferente
Tudo mais presente em mim
As coisas tomam a luz da graça
Eu percebo então que o meu olhar
É incrivelmente belo com VOCÊ.