Você
Saudade de você
A saudade que faz parar o tempo
Para desenhar minhas vontades
Saudade que brisa em cada novo amanhecer ensolarado
A saudade que pulsa em meu peito
Lado esquerdo caminho do coração
Onde a saudade tem um nome
''Você''
Daniela Danzi