Os Anos...

Os anos se passam mas nada muda.

Os anos vem é vão de um modo breve é lento

Os anos se passam como se fossem dias.

Os anos vem é me mostram que o tempo não para.

Os anos veio para me mostrar que a sabedoria pode ser adquirida.

Os anos veio é mostrou que com a idade, eu pude amar

Os anos veio é mostrou que hoje a noite eu me apaixonei.

Os anos veio é hoje nesta breve frase, eu tento me declara.

Os anos veio é me fez ver que antes eu simples era é hoje mais simples sou

Os anos veio é me fizeram ver, que eu nem sempre estive correto

Os anos veio é me disseram que ou eu adquiria a sabedoria ou seria deixado de lado

Os anos me mostrou de um modo triste, que tem que se aprender, para não se arrepender mais tarde.

Os perfeitos anos.

Os longos anos.

Os breves anos.

Os anos.

Simplesmente, Os Anos.

Os anos são simplesmente perfeitos.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 31/08/2014
Código do texto: T4944505
Classificação de conteúdo: seguro