= Alma de Passarinho =

Teu amor e te amar

Dá-me asas

E alma de passarinho

Faz-me voar...

Ontem bem-te-vi

Hoje quem sabe, sabiá

Amanhã talvez colibri

Teu abraço meu ninho

= Roberto Coradini {bp} =

31//08//2014