Eu te amo

Eu te amo

Te amo pelos seus olhos

Não pela cor deles

Mas pelo seu modo de ver o mundo e pela ternura neles.

Te amo pela sua boca

Não pelos seus lábios

Mas por suas palavras doces e seus sorrisos.

Eu te amo pelos seus braços

Não por sua força ao me apertar

Mas pelo modo como vem me abraçar.

Eu te amo pelas suas mãos

Não pelo fato de me tocarem,ou por sua maciez

Mas pelo modo como me toca e pelo carinho que traz.

Eu te amo pelo teu corpo

Não por ele ser belo

E sim por ele ser seu.

Amo-te por ti mesmo

Por quem é e não por tua beleza

Mas pela beleza de sua voz

E pela beleza de seu ser.

Amo você muito mais que consigo amar alguém

Pois nunca amei ninguém como você

Não amo a sua beleza,mas a beleza de seu coração

Pois te amo verdadeiramente.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 31/08/2014
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T4944412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.