~Talvez

Se eu fosse a pessoa errada, você me amaria.

Se eu fosse a pessoa errada, você estaria correndo atrás de minha atenção.

Largaria tudo pra morar comigo;

Talvez se eu fosse a pessoa errada

Você estaria me ligando, mandando SMS.

E pedindo pra voltar...

Se eu fosse a pessoa errada, que só fizesse você sofrer,

Estaria tentando, e ainda acreditando em mim,

Largaria o certo, pelo meu eu duvidoso...

Mas, só porque eu sou a pessoa certa, e pela certeza do meu amor, resolveu fazer tudo ao contrário!

Mas tudo bem, talvez, você apenas não seja a pessoa certa para mim!

(G)