INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Na inspiração legítima, a ti
encontrei e amei.
O amor mais puro e verdadeiro,
cheio de carinho e beleza.
Hoje me inspiro em ti, pois na vida
passada, muito esqueci e do presente
só encontro belas palavras.
A ti me inspiro e respiro a mais
suave melodia...a melodia do amor!
Imara Ione Vieira