SAUDADE DE VOCÊ
Oh! Saudade
companheira
que conforta
meus dias.
Saudade
de beijar,
ternura cálida
de abraços carinhosos.
Saudade
do brilho
do seu olhar
apaixonado.
Saudade
do seu riso
de suas mãos
de seu hálito quente.
Saudade de amar você
apaixonadamente...