Por querer
quero enlouquecer, ser, estar
experimentar, permanecer, errar
quero começar e recomeçar
quero destruir o poder
mesmo que ache clichê
quero paz e amor
tempo para apreciar uma flor
quero sol, sal e praia
observar o balanço das saias
quero ser pólvora e gasolina
explodir toda rotina
quero ser verdadeiro
feliz, sem medo ou segredo
quero sentir que o tempo voa
perceber que está irritada atoa
quero a desculpa para andar de metrô
e deixar implícito o meu amor
quero euforia e a calmaria
de uma conversa na escadaria
quero um beijo seguido de um tapa
nas ruas da Lapa
quero crer no destino
continuar a te olhar sorrindo
quero viajar por ai
espero o melhor para ti
quero tirar a TV da estante
só não quero que esteja distante
01.10.2013