Amor em silêncio

Amor em silêncio

Aprendi amar em silêncio

E no meu silêncio descobri

Que meu amor é imenso

Aprendi que não preciso

Gritar aos quatro ventos

Que posso te amar em silêncio

Esse meu silêncio de te amar

Me faz pensar, refletir

E feliz me sentir

Te amo , te busco, te sinto

Te trago pra mim

Tudo em meu silêncio.

Maria Clara Rezende

31-08-14

10:44

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/08/2014
Código do texto: T4944235
Classificação de conteúdo: seguro