Reviver o Amor!

Reviver o Amor!

Quero reviver seu olhar profundo

Os meus olhando

Quero sentir a beleza

Que é te amar

Quero sentir

n' alma e no corpo, como é bom te abraçar

Quero manter em mim a chama do amor

Para o dia que de novo

Te encontrar

E com paixão te beijar

Sentir essa imensa alegria

De mais uma vez te encontrar

E viver então esse louco e fogoso

Amor, sem hora nem dia para acabar

Maria Clara Rezende

31-08-14

11:56

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/08/2014
Código do texto: T4944234
Classificação de conteúdo: seguro