VENHA E ME DEVORE!

VENHA E ME DEVORE!

Venha, estou te querendo agora

Venha me pegue, me possua

Me beija

Me abraça

Me devora

Me faça sua agora

Me deixe louca

Invada minha vida

Minha alma

Me vira de ponta a cabeça

Venha sem nenhum pudor

Venha agora...

Venha com muito prazer

Com muita vontade

Venha não te quero

Pela metade

Te quero louco, apaixonado

Somente meu

Então venha...

Maria Clara Rezende

31-08-14

13:49

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/08/2014
Código do texto: T4944233
Classificação de conteúdo: seguro