SEUS OLHOS

Como é bom olhar em seus olhos.

Contemplar seu rosto a brilhar.

Desfrutar de seus beijos tão doces.

E o toque de suas mãos a me acariciar.

As vezes pareciam tão nítidos.

As vezes como algo a ocultar.

Um receio da perda de algo.

Como um fantasma a te assombrar.

Mas nada disso perde o brilho.

Quando associado ao seu olhar.

Gosto do seu cheiro, seu abraço.

O contato com o seu corpo é mágico.

Como fugaz adrenalina.

Seu jeito me alucina.

Mais não é assim que termina.

É apenas um breve começar.

Que quase tudo ensina.

Quando vejo seu olhar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 31/08/2014
Código do texto: T4944222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.