GATA SELVAGEM

No lençol busquei teu cheiro
Na selva te encontrei
Nele me deitei
Morena meu chão mato
Achei busquei
Sete desejos no teu sabor
Flor do desejo
Ar confessionário
Uma taça dividida em pedaços
Inclino nos teus seios
Névoa despedindo o rio
Pedra forno distinto
Composição do aquecimento
Teci tua boca
Tua cabeleira acorda
Chorou, chorou afilado
Caem as lágrimas
Descem nos rios
Encontrado teu doce rosto
Luz da estação
Estrelou, quero agradecer a vida
Vou-me abastecer na velocidade do vento.

23:08**23-08-2014**JEY LIMA VALADARES

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/08/2014
Código do texto: T4944065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.