Que seja...
Que o amor seja abrigo
o motivo de nossas sempre inspirações,
Seja o remédio e o lenitivo
das dores que a alma entoa,...
E que doa onde doer,
Jamais suplante o verso.
Que o amor nos ensine hoje e sempre
o caminho da paixão, do sonho...
E nos reserve a chave
das mais fortes e sublimes emoções.
Seja o amor regado de poesia,
banhado a sangue e suor,
ou no dulce nectar da flor
... mas que nunca perca a magia,
Que seja eterno o amor...
Inspirado no texto "Que me venha o amor"
da poetisa e amiga Vera Feliz
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4943667