O B R A I N A C A B A D A

A hora que passa

Qual nuvem se arrasta

E o preso em seu sentimento

Aprende que nem toda ferida cura o tempo

Amor que deixa saudade

Certamente foi traçado na eternidade

Vida que se vive por viver

Lição que se insiste em não aprender

Obra inacabada cujo fim é a ruína

Lamentos de uma vida, que triste sina

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944034
Classificação de conteúdo: seguro