Noite de luar...

A lua nos admira lá do palato

E eu te beijo e tatuo em teu corpo

Esta paisagem de terra e mar

o tom do meu desejo

Que o tempo jamais ocultou...

E te acaricio em silencio...

e viajo na tua nudez...

e escuto tua respiração ofegante

teus suspiros teus ais...e sinto saudades

das cantigas...melodias mágicas...serenatas

que escutávamos ao luar...

sonhando...na noite infinita

- e ela a lua -

serena ...pura...mas ínvida

do nosso amor fulgente

- dois poetas...duas almas ardentes -

e voluptuosamente espreguiçando-se

em suas névoas...alvas...envereda-se no vale...

e o dia amanhece!