ENSINAMENTOS

Quando me fiz afeto

E do Amor me tornei cativo,

Tu me ensinaste esperas vãs,

Nos vãos tortuosos

Entre suas idas e vindas,

Até que, um dia qualquer,

Foste de vez e sem avisos,

Ensinando-me abandonos.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 31/08/2014
Código do texto: T4943991
Classificação de conteúdo: seguro