Desejos guardados
Em cada coração um segredo guardado,
Sagrado ,
Nunca dividido com ninguém,
Coisa nossa,
Delírios da imaginação ,
Desejos inconfessáveis,
Intensos ,
Densos ,
Intrépidos...
Coisas que ninguém vai saber ,
Segredos que nunca serão divididos com ninguém ,
Apenas guardados no mais profundo silêncio do coração.
Desejos insondáveis ,
Desejos ardentes ,
Desejos indomáveis ...
Desejos calados no âmago da alma muda,
Que não muda ,
Que só cala.
Desejos tão abissais que que só sabe quem nunca teve medo de olhar para o coração
E ver lá dentro o desejo enraizado
Arraigado ,
Plantado em solo fértil
Desejos que só sabe quem já sentiu...
E o coração se faz fonte inesgotável de desejos insanos ,
Inconfessáveis ,
Intrépidos,
Indecentes ,
Imprudentes ...
Desejos lascivos,
Desejos imorais
Guardados no fundo do coração ,
No mais profundo silêncio
E nunca dividido com ninguém.