A linha do horizonte.

Flutua no crepúsculo a sua verdade no canto do mundo pra sentir seu cheiro e tocar profundo a realidade. Sentimento que respira a felicidade não quer ir embora acontecimento que ficou na historia.

Canção silenciosa que transcende o medo de caminhar na luz da lua olhando o seu olhar.

A linha do horizonte está a contemplar na intensidade de um sorriso que me trás a calma.

Vislumbra todas as cores nesta imensidão palpita coração que vai ao seu encontro.

Num brilho tão intenso vem raiando o dia o sol que anuncia esta dimensão.

Sensação inestimável que nunca se esquiva o passado está presente o futuro é nosso.

Mergulhar no seu encanto sem pensar em nada revelar todo o mistério que tem no prazer.

É inevitável a força do amor um calor que suspiram e se entrelaçam.

A plenitude concretiza nossa liberdade e depois da chuva vem o arco ires.

Autoria de : Barbolim.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 31/08/2014
Código do texto: T4943956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.